Quinta-feira, 18 de Outubro de 2018
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Restaurante Jobim, do Bourbon SP, participa da 16ª. edição do São Paulo Restaurant Week
Imagem do Artigo: Restaurante Jobim, do Bourbon SP, participa da 16ª. edição do São Paulo Restaurant Week

By Rose de Almeida

O Restaurante Jobim, do Bourbon São Paulo Business Hotel, participa da 16ª edição do São Paulo Restaurant Week, festival gastronômico que reúne alguns dos melhores restaurantes da cidade, com o objetivo de disseminar a boa gastronomia com cunho social. Até o dia 19 de abril o restaurante servirá a preços fixos no almoço e no jantar, dois menus fechados compostos de entrada, duas opções de prato principal, e sobremesa. Confira os cardápios:

Almoço:

– Entrada: mix de folhas da horta com figo;
– Prato Principal 1: truta com creme de espinafre e vinagrete de manga;
– Prato Principal 2: medalhão de filé com crosta de ervas finas, acompanhado de risoto de peras e aspargos;
– Sobremesa: trilogia de bananas com quenele de sorvete de creme.

Jantar:

– Entrada: creme de abóbora com gengibre;
– Prato Principal 1: carré de cordeiro com confit de tomates;
– Prato Principal 2: galeto em duas épocas, acompanhado de musseline de batatas baroa e fondue de tomates;
– Sobremesa: brownie com sour cream azedo e frutas da época.

A organização do São Paulo Restaurant Week fixou em R$ 37,90 + doações o preço do almoço e, em R$ 49,90 + doações o valor do jantar. Assim, o público tem a oportunidade de comer em aconchegantes e cobiçados restaurantes da cidade, pagando apenas uma fração do preço cobrado em dias normais de atendimento. Além disso, ajuda instituições sociais, doando R$ 1,00 (ou mais), ao consumir cada menu.

“De fácil acesso e com localização privilegiada, no centro de São Paulo, o Restaurante Jobim serve, diariamente, café da manhã, almoço e jantar”, afirma o gerente geral do Bourbon São Paulo, Luiz Adlen. “Tanto quanto contribuir para a manutenção de trabalhos sociais e oferecer alta gastronomia com preços acessíveis, participar do São Paulo Restaurant Week é uma excelente oportunidade de apresentar o restaurante para novos clientes”, completa Adlen.

O Restaurant Week é realizado mundialmente há mais de duas décadas. No Brasil desde 2007 está presente em São Paulo, Belo Horizonte, Brasília, Campinas (SP), Curitiba, Florianópolis, Fortaleza, Goiânia, Porto Alegre, Ribeirão Preto (SP), Recife, Rio de Janeiro, Santos (SP), Salvador e Vitória. Confira no www.restaurantweek.com.br, a lista de instituições sociais que receberão as doações arrecadadas no evento.

Sobre o Bourbon São Paulo Business Hotel

Localização: São Paulo, SP. Categoria: Midscale. UHs: 127 (109 apartamentos standard e superior, 7 apartamentos superior plus, 10 suítes júnior e 1 suíte classic). Gastronomia: 2 opções (Adoniran Lobby Bar e Restaurante Jobim). Eventos: 5 espaços (Auditório Clara Nunes, com capacidade para até 70 pessoas, e salas Bethânia, Elis Regina, Gal e Simone). Lazer: fitness center e sala de leitura. Facilidades: apartamentos conjugados e hipoalergênicos; business center 24h; estacionamento; internet wi-fi; room service 24h. Mais detalhes em: http://www.bourbon.com.br/pt/hotel/midscale-pt/business-hotel-pt/bourbon-sao-paulo-business-hotel/

Serviço

São Paulo Restaurant Week

De 30 de março a 19 de abril

12h às 15h (almoço) e 19h às 22h (jantar)

Source:: Revista Pelo Mundo – Pelo Trade

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